Отзывы

Оставьте отзыв о работе транспортной компании “Энергия”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

никогда не обращайтесь в ТК "Энергия"

Dec 19, 2018  Наталья

2 месяца назад мне отправили груз из г. Уляновска в г. Вологду. Груз (каменная кухонная мойка) пришел разбитый. В результате ни груза, ни денег от страховой. Одни обещания по выплате. Чтобы оформить претензию нужно было ни один раз подъехать, собрать кучу документов - доказательств. Персона - хамло, склад -бомжатник. Никогда не обращайтесь туда.


Dec 12, 2018  Максим

Пользовался услугами ТК Энергия два раза.
1. Доставка с оплатой отправителем. Терминал на Амурской ул. В терминале два окошка, соотв. на оформление приема и выдачи. Передо мною было два человека, у каждого проблемы, решались по 20-25 минут у каждого. Второе окно свободно., сотрудник не был занят чем либо, но оформить выдачу отказался. Итого 45 минут ожидания, 5 минут получение.
2. Доставка с оплатой получателем. Отправитель четко указал терминал - ул. Амурская, груз прибыл на Элеваторную, в службе поддержки сказали что они не обязательно доставляют груз куда указано. В базе ТК Энергии не верно указан мой телефон. Попросил исправить, в службе поддержки сказали что не могут этого сделать. Очень странная ТК, не могут точно исполнять услугу(за которую берут оплату), не могут вносить изменения в собственную базу данных.


Отвратная компания

Dec 11, 2018  Максим

Не везёт мне с транспортными компаниями. В этот раз онлайн-магазин отправил заказ ТК Энергия, в которой транспортного только последовательность букв в своём позиционировании. Заказ уже вторую неделю лежит на складе. Дозвонился до оператора и получил исчёрпывающий ответ: что то не так с посылкой. Не знаю, что может быть не так с несколькими кусками сургуча, но можно было бы уведомить меня, как получателя. Или он там лежал бы годами? Затем оператор соединил меня со складом, соединение ограничилось 5 секундами гудков в телефоне, после чего оно отключилось. Звонок в отдел претензий тоже не выглядит обнадёживающим, девушка сказала я посмотрю что случилось и если что перезвоню. Никто естественно не перезванивает. Никому не рекомендую, это просто сборище некомпетентных людей, а не транспортная компания.


просто воруют

Dec 05, 2018  Петр

Посылка Москва -Воронеж просто исчезла,искать никто не собирается.Претензии говорят пишите.Быстрее бы обанкротились


придумывают услуги, что бы заработать деньги

Nov 30, 2018  Михаил

По своей инициативе запаковали груз в обрешетку, т к в наименовании груза написано запчасти, но отправитель об этом не просил, груз не хрупкий, просто кусок железа, по весу это видно, теперь у меня вымогают деньги за эту услугу, а стоит она примерно 1000 рублей, т е стоимость перевозки для меня составляет не 450, а 1500, разница существенна. На горячей линии мне предложили выкупить груз и написать претензию на имя генерального директора. которая рассматривается 30 !!! дней, разумеется потом мне уже деньги никто не вернёт. Откровенный обман. Через 3 дня заканчивается бесплатный срок хранения, денег на оплату доставки втридорога у меня нет.


зачем связался

Oct 26, 2018  Станислав

Пришёл получить груз около 5ти кг. Сказали, заканчивают обслуживать клиента, а второй оператор на больничном, ждите 40-60 минут. На предложение оформить бесплатную доставку на расстояние 1.4км - отказ, поговорить с начальством - отказ. Спрашиваю час ожидания мне кто оплатит? - Не мы! Конкурировать как будете на рынке клиенто-ориентированных ТК? - Молчат. Вопрос сохранения репутации 150 рублей (по их расценкам доставка по городу 5ти кг груза) А рейтинг на столько поганый что им не интересно даже думать о его росте. С таким сервисом только в полной изоляции работать, без конкуренции.


Oct 03, 2018  Андрей

буду краток, помяли дверь авто при доставке, груз был застрахован, подал претензию... 4 месяца позади результата нет, звонишь им они говорят: "ничего не знаем, ждите", на 0тьебись. отвратительная компания.


Отзыв о работе те.энергия

Sep 25, 2018  Владимир

Динамилм почти месяц в итоге груз потерян или украден.деньги за груз не вернуть так как отправитель не страховал. Итог потрачено 2800 вернут 240.вот как то так.минус 5 звёзд. Не совершайте наших ошибок


Sep 18, 2018  Анастасия

Отправляла груз данной компанией в конце июля 2018 г. из г. Новосибирска в г. Кызыл. Время доставки составило 4 дня, что входило в оговариваемые сроки. Груз был доставлен без повреждений. Ничего утеряно не было. О данной ТК осталось положительное впечатление. Единственный минус - нет грузчиков, и отправитель должен быть готов таскать груз самостоятельно.


Мошенники

Aug 05, 2018  Работала

Работала в этой шараге,в городе Саратове-Колхоз интертеймант.В новом офисе туалет на улице,в котором не закрывается деревянная дверь,и фекалий навалено до краёв.Руководитель Смоляницкая Эльвира Сергеевна часто появляется с утра на рабочем месте с отчетливым запахом алкоголя и в обед похмеляется.Прямо на рабочем месте, очень не приятно.Щербаков Алексей -кладовщик,он же сожитель Смоляницкой,постоянно издевается над сотрудниками,задирает и провоцирует на конфликт.Атмосфера в офисе такая,что доверять ни кому нельзя,со слов руководителя "верить ни кому нельзя,кругом воры и мошенники".А сами принимают к перевозке патроны и какие-то детали для оружия-это вообще законно?.Принимают левые грузы и вытягивают деньги со страховых компаний.Вообщем не рекомендую!


Транспортная компания "Энергия" , USA 1.6 5.0 202 202 2 месяца назад мне отправили груз из г. Уляновска в г. Вологду. Груз (каменная кухонная мойка) пришел
Page:
123»